Солнечные панели

  • Яхта на солнечных батареях (500 кв. метров)

    Яхта TURANOR PlanetSolar полностью работает от солнечных батарей. Она построена на немецкой верфи Knierim, однако у истоков проекта стоит интернациональная швейцарско-франко-германско-финская команда, одним из членов которой является Жан Верн – правнук знаменитого основоположника жанра научной фантастики Жюля Верна.
  • Продукция биогазовой станции

    Биогаз — газ, получаемый водородным или метановым брожением биомассы. Производство биогаза предотвращает выбросы метана в атмосферу. Поскольку метан оказывает влияние на парниковый эффект более чем в 20 раз сильнее, чем СО2, и находится в атмосфере более 12 лет.
  • ЮИТ получил первый BREEAM в России

    Портфель российских проектов, сертифицированных по британскому стандарту экологической соответствии зданий BREEAM, пополнился новым объектом. Им стал жилой дом в Казани. А построен он концерном «ЮИТ», хорошо известным в Тюмени по ЖК «Жуков».
  • Цена солнечной энергии стала рекордно низкой и продолжает падать

    В сентябре консорциум JinkoSolar и Marubeni предложил рекордно низкую стоимость за кВт*ч солнечной энергии — всего $0,023. Бывший директор Masdar Clean Energy Фрэнк Воутерс считает, что это только начало, и цены на солнечную энергию уже не будут расти никогда.
  • Ветро-солнечная гибридная система 600+250 Вт

    Ветро-солнечная гибридная система 600+250 Вт - минимальная гибридная система для освещения дома и придомовой территории. При этом лучше всего использовать энергосберегающее оборудование, а для освещения светодиодные лампы.

О ПРОЕКТЕ

Приветствуем Вас на первом в СНГ универсальном интернет-ресурсе, посвященном альтернативным источникам энергии.

Кто-то возразит, что отнюдь не первом. НО! Мы замахиваемся на то, чтобы каждый посетитель портала 100Green-Tech.ru получил пользу от потраченного времени, и в этом мы первые!