Сельскохозяйственные кластеры

  • Сельскохозяйственные кластеры

    Сельскохозяйственные кластеры

    Кластеры — некоммерческое партнерство, основанное на принципе доверия между участниками, а любые спорные вопросы решаются через третейский суд. В кластерах нет одного собственника, а членство является добровольным. Абсолютно все участники работают над созданием одного мощного бренда, продукция под которым всегда должна быть по качеству намного выше, чем принято в регионе.

  • Новые ветряные турбины обеспечат Японию энергией на 50 лет за счет тайфунов

    Тайфуны, как правило, всегда связывают с масштабными разрушениями для целой страны, но японский инженер разработал такую ветровую турбину, которая может обуздать огромную мощь этих бурь и превратить ее в полезную энергию. Если он прав, один тайфун может обеспечить Японию энергией в течение 50 лет.
  • Peugeot намерен к 2021 году выпустить два электромобиля и три гибрида

    Французский автопроизводитель Peugeot намерен к 2021 году выпустить два электромобиля и три гибрида с возможностью зарядки аккумуляторной батареи от обычной электрической розетки. Об этом заявил глава компании Жан-Филипп Импарато.
  • Ветрогенератор малой мощности

    Ветрогенераторы малой мощности, в основном предназначены для освещения дома и придомовой территории. Энергии от них, также хватает и для работы не сильно электрозатратных бытовых приборов.
  • Яхта на солнечных батареях (500 кв. метров)

    Яхта TURANOR PlanetSolar полностью работает от солнечных батарей. Она построена на немецкой верфи Knierim, однако у истоков проекта стоит интернациональная швейцарско-франко-германско-финская команда, одним из членов которой является Жан Верн – правнук знаменитого основоположника жанра научной фантастики Жюля Верна.

О ПРОЕКТЕ

Приветствуем Вас на первом в СНГ универсальном интернет-ресурсе, посвященном альтернативным источникам энергии.

Кто-то возразит, что отнюдь не первом. НО! Мы замахиваемся на то, чтобы каждый посетитель портала 100Green-Tech.ru получил пользу от потраченного времени, и в этом мы первые!